Benutzer blockieren

Online spielen? Erstelle einen Termin oder melde Dich an: KLICK
  • Beitr?ge werden nicht mehr angezeigt. Der Benutzer kann au?erdem keine Konversation mit dir starten.

    1 Einleitung

    Wenn man einen Nutzer blockiert, werden seine Beitr?ge ausgeblendet. Ausgeblendete Beitr?ge erscheinen als hellblauer Balken im Thema. Durch einfachen Mausklick auf diesen Balken kann der betreffende Beitrag bei Bedarf angezeigt werden.

    Au?erdem kann ein blockierter Nutzer keine Konversation mit dir starten.

    2 Vorgehensweise

    Es gibt aktuell zwei Varianten, um Nutzer mit Bordmitteln zu blockieren:

    2.1 Hovern

    Mit dem Mauszeiger auf einen Benutzernamen zeigen (?Hovern“). Im Popup auf das eingeschr?nkte Halteverbotszeichen klicken:


    2.2 Nutzerprofil

    Im Profil des betreffenden Nutzers auf ?Benutzer“ (Büsten-Icon) und ?Blockieren“ klicken: