Konversationen verlassen oder schlie?en

Online spielen? Erstelle einen Termin oder melde Dich an: KLICK
  • Hat man die Kapazit?tsgrenze erreicht, muss man alte Konversationen verlassen, um an weiteren teilnehmen zu k?nnen.

    1 Einleitung

    1.1 Kapazit?tsgrenze

    Bei unknowns gibt es für Nutzer eine Kapazit?tsgrenze von 300 Konversationen. Erreicht man diese, muss man Konversationen verlassen, um an weiteren teilnehmen zu k?nnen.

    1.2 Konversation verlassen

    Eine Konversation kann von jedem Teilnehmer verlassen werden. Verl?sst ein Teilnehmer eine Konversation, k?nnen alle anderen Teilnehmer sowohl die Inhalte noch sehen, als auch weitere Nachrichten schreiben.

    Ein Nutzer kann einer einmal verlassenen Konversation nicht erneut beitreten und auch nicht dazu eingeladen werden.

    1.3 Konversation schlie?en

    Um weitere Nachrichten in einer Konversation zu unterbinden, muss diese durch den Starter geschlossen werden. Hat dieser die Konversation bereits verlassen, kann sie nicht mehr geschlossen werden.

    2 Vorgehensweise

    2.1 Konversationsansicht

    1. Button Bearbeiten (oben rechts)

      • a) Schlie?en
      • b) Teilnahme verwalten
    2. bei 2b) Verlassen markieren
    3. bei 2b) Button Absenden


    bei 2b) =>

    2.2 Listenansicht

    1. Konversationen aufrufen
    2. Alle anzeigen
    3. Konversation(en) markieren
    4. Button x Konversation(en) (unten rechts)
    5. Verlassen oder Schlie?en

    =>